ご祈祷の予約

2. ご祈祷の予約

ご祈祷は予約制となっておりますので、下のフォームまたはお電話での予約をお願いします(1月1日〜1月15日を除く)。

• 下記のフォームから、希望日時・ご祈願内容(複数選択可)を選択し、必要事項を入力してください。
  • 下記のフォームの日時には、ご祈祷ができない日時も含まれております。ご了承ください。
  • 本サイトでの入力時点では仮予約です。当神社での確認の後、ご予約確定メールがあるまでは仮予約のままですのでご注意ください。
  • 受付:翌日から受付可能です。
  • キャンセル:直前までキャンセル可能です。キャンセルされる場合は、メール又は電話でご連絡ください。
  • 様々な事情により参拝が難しい場合は、郵送でのご祈祷も選択できます。郵送の場合は、ご祈祷の後、御札・御守を郵送させていただきます。
  • 予約・キャンセルできない場合やその他のお問い合わせは、TEL:0791-52-6464(つながらない場合は0791-52-0666)までお願い致します。電話での予約も可能です。

ご祈祷希望日時 必須
    お名前 必須
    ふりがな 必須
    性別 必須
    生年月日 必須
    郵便番号 必須
    -(ハイフン)抜きで入力してください。
    住所 必須
    建物名等
    電話番号必須
    市外局番から-(ハイフン)抜きで入力してください。
    メールアドレス必須
    名前の特殊文字
    お名前に特殊文字がある場合は、文字についての説明を入力してください。
    ご祈願内容必須
    • ご祈願内容を選択してください。
    • 同時に複数のご祈願も可能です。ご希望のご祈願内容をすべて選択してください。
    • ご祈祷料は1件につき5千円以上(初宮詣は8千円以上)でお心持ちをお納めいただいております。
    腹帯について(必須)
    • 安産祈願を受けられる際、腹帯(岩田帯)のお祓いを同時に行うことができます。
    • 腹帯のお祓いの有無を選択してください。
    • 腹帯のお祓いを行う場合、初穂料は8千円以上でお心持ちをお納めいただいております。
    御祈祷方法必須
    • 御祈祷を受けられる方法を選択して下さい。
    • 御祈祷は神社にお越しの上お受け頂くのが本来ではございますが、ご参拝が叶わない皆様のお気持ちにお応えするため、郵送での御祈祷を承っております。
    父母の名前必須
    • 父母の名前と(かな)を改行して入力してください。

例)
    高嶺 太郎(たかみね たろう)
    高嶺 花子(たかみね はなこ)

兄弟姉妹について
    • 七五三詣の場合、一緒に兄弟姉妹のご祈祷ができます。
    • ご希望の場合は、兄弟姉妹のお名前・生年月日を入力してください。

高嶺 一郎(たかみね いちろう)2015/11/11
    高嶺 次郎(たかみね じろう )2017/12/12

車種とナンバー必須
    • お祓いをされる車の車種とナンバーを入力してください。

トヨタ プリウス
    姫路300 あ 11-11

初穂料について必須
    • 初穂料の納入方法について選択してください。
    • 事前にクレジットカードでお納めの場合は、予約確定後、納入方法を記載したメールを送信致します。
    備考
    • ご祈願内容で「その他」を選択された場合は、こちらにご祈願内容を入力してください。
    • 連絡事項がありましたら入力してください。